"Каждый государственный рубль должен тратиться на благо жителей Подмосковья"

Денис Семенов, секретарь местного отделения Партии "Единая Россия", Глава городского округа Электрогорск

Электрогорцы сделали свой выбор

В Электрогорске на прошедших выборах Президента Российской Федерации за Владимира Путина проголосовало порядка 80% избирателей, проинформировал председатель Территориальной избирательной комиссии Электрогорска Александр Иванов.

- Владимир Путин набрал 79,92% голосов избирателей, Павел Грудинин - 9,80%, Владимир Жириновский - 5,51%, Ксения Собчак - 1,41%, Григорий Явлинский - 0,74%, Максим Сурайкин - 0,56%, Сергей Бабурин - 0,50%, Борис Титов - 0,44%.

Согласно итоговому протоколу в списки избирателей на момент окончания голосования было включено 17528 человек, всего в выборах приняли участие 13293 человека, что составляет 75,84%.

В Электрогорске в этот день с 8:00 до 20:00 были открыты 15 избирательных участков. Жители города могли отдать свой голос за одного из восьми кандидатов, отметил руководитель Местного исполнительного комитета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Алавиев.

- Хочется выразить слова благодарности однопартийцам, сторонникам и всем жителям, нашего города, кто не остался в стороне от этого большого события в жизни страны и сделал свой выбор. Полагаю, что мы, в своем большинстве, не только сказали «да» В.В.Путину, выбрав его в очередной раз руководителем нашего государства - мы сказали «да» курсу на стабильность, развитие, движение вперед по вопросам, относящимся к внутренней политике России. Мы сказали «да» всем тем позициям, которые отстаивает Российская Федерация на мировой арене. Уверен, что в 18 марта 2018 года стало очень важной и знаменательной датой в современной истории нашего государства.

 

 

 

Электрогорское телевидение