"Как направить закон на благо людей – основная задача Открытой трибуны"

Лидия Антонова, секретарь подмосковной «Единой России», член Совета Федерации

Акция «Георгиевская лента», приуроченную 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в рамках реализации партпроекта «Историческая память»

Молодогвардейцы и активисты Электрогорского местного отделения партии «Единая Россия» с 3 по 8 мая проводили на городском Бульваре раздачу георгиевских ленточек всем желающим.

«Все жители города имели возможность получить Георгиевскую ленточку – дань памяти тем, кто погиб, спасая Родину от фашистских захватчиков. Это символ уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны. Еще раз, в рамках партпроекта «Историческая память» хотелось напомнить жителям о подвиге солдат, воевавших за Родину, за мирное небо над головой, за наше настоящее» – прокомментировала помощник руководителя местного исполкома Партии Елена Вилкова.

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.

 

 

 

 

 

Электрогорское телевидение