ПУТИН - ЭТО СТОЛЫПИН НАШИХ ДНЕЙ. В СВОЕ ВРЕМЯ СТОЛЫПИН ГОВОРИЛ:
Василий Коровкин, автомеханик
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Тематический прием состоялся в Электрогорском отделении Партии
09.10.2019, 01:01
152 Просмотров

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» прошел прием в Общественной приемной г.о.Электрогорск



   К председателю местного Совета сторонников Зайнап Муженко обратилась жительница города, которая в следующем году выходит на пенсию, но она уже сейчас волнуется о своем будущем. Она чувствует с в себе большой потенциал и хочет попробовать себя в новой профессии.

   Начав трудовую деятельность, человек практически сразу начинает думать о пенсии, представляя себе спокойную, размеренную жизнь в свое удовольствие, без суеты и начальства, и думая, чем заняться. Но, чем ближе тот самый момент окончания трудовой деятельности, то многих людей охватывает паника. Привыкшие к постоянному движению, разнообразным делам и общению, у людей предпенсионного возраста возникает чувство собственной ненужности.

   - Конечно же, лучший способ безболезненно пережить выход на пенсию — найти занятие себе по душе. Например, новый вид деятельности, которому можно обучиться в центре занятости населения, - рассказала Зайнап Муженко. В рамках реализации мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста предусмотрено такое обучение с дальнейшей возможностью трудоустройства.